Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

Вклады в банки Москвы

Прошло ли то время, когда люди боялись банков? Ведь всех нас еще помнит прошлое, а мы помним время СССР, когда в какой-то момент все деньги просто куда-то исчезли. Современная молодежь плохо знает причины и особенности того процесса. Он достаточно редко задумываются над этим. Но некоторые представители молодых людей, пытаются прочувствовать всю глубину того стресса, которые испытали люди, потеряв накопленное. Ведь это страшно, всю жизнь откладывать, недоедать, ограничивать себя – и затем узнать, что этих денег больше нет.

Сейчас гарантируют, что вклады в банках Москвы не могут потерпеть такой же участи. Ведь на самом деле, идея откладывать деньги – для счастливой старости и для свои детей, правильная. Если бы не было этого обвала со всем строем, то это было бы прекрасно. Кто мог знать? Не хватило лишь знаний, чтобы проверить глобально надежность всей системы. Но люди внутри системы могли ли это сделать? Если бы это удалось, то сейчас было бы намного больше людей, чье финансовое состояние выше среднего. Это было бы чудесно – иметь под собой прочный фундамент капитала, полученного от родителей. А так, очень многие жители бывшего СССР, молодые люди, не имеют никакой финансовой поддержки со стороны своих предков. Имеются в виду какие-то серьезные суммы. Лазарев говорит – что духовно родители ничего не передали в основном своему новому поколению. Получается, что финансово тоже. Все поколение старшее, своим поведением, аннулировала запас накоплений.

Опубликовано: 09.08.2012

2013
Copyright © lesgazeta.info