Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

Виды диванов

Безусловным лидером современного российского рынка являются раскладывающиеся диваны. В наших квартирах диван-кровать стал настоящим королем мебели. И в этом нет ничего удивительного. Дело в том, что квартиры довольно маленькие, комнаты небольшие, и необходимо сочетать гостиную со спальной, а кухню с гостевой комнатой. Отсюда и получается, что самую большую популярность приобрел именно этот разборный вид диванов.

Его удобство не оспорить, так как днем это комфортный диван, на котором собираются друзья и семья за ужином, а на ночь он превращается в широкое спальное место. Среди таких диванов самые популярные это выкатные, аккордеон и еврокнижка. Кроме того свои позиции не сдают и диваны-книжка.

Если же помимо обеспечения просторного спального места диван должен практично и красиво заполнить пространство вашей гостиной, то обратите внимание на угловые диваны. на сегодняшний день они стали довольно модными, так как кроме необычного вида они еще имеют высокую функциональность.

Опубликовано: 31.07.2013

2013
Copyright © lesgazeta.info