Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

В учебный центр на оздоровление

Речь о том, чтобы начать оздоровление в Республиканском учебном центре, расположенном в курортной зоне "Ждановичи", велась уже давно - с первых дней его открытия. И, наконец, такое стало возможным.

Зимне-весеннее обучение и переподготовка кадров закончилась со значительным перевыполнением учебного плана: за первое полугодие нынешнего года в центре повысило квалификацию 1268 человек.

В период с июля по август работники отрасли впервые смогут отдохнуть на базе учебного центра. Для них будут предоставлены двухместные и одноместные номера с сан- узлом и душем, горячей и холодной водой, сауна с бассейном, четырех разовое питание, дискотека. А для любителей спокойного отдыха - библиотека с художественной и специальной литературой.

Кроме того, в трехстах метрах от центра расположен санаторий "Белорусочка", где можно получить платные медицинские услуги санаторного типа: физиотерапевтические процедуры, сауна, грязевые и лечебные ванны и многое другое по приемлемой цене.

К слову, стоимость суточного проживания и питания для работников отрасли составит 15770 рублей. А для детей - на 20 процентов дешевле.

При наличии свободных мест учебный центр принимает заявки и от частных лиц. Для них стоимость проживания и питания составит около 24000 рублей в сутки.

Заместитель директора учебного центра Леонид Навойчик сообщил о том, что заявку можно оформить, позвонив в центр, или выслать ее по почте, а еще лучше - по факсу (017)-5098330. В ней необходимо указать количество человек и сроки заезда. Оплату можно произвести по безналичному расчету, а при желании - непосредственно на месте.

Леонид Леонидович уверяет, что отдых в учебном центре одинаково понравится как взрослым, так и детям. Так что пакуйте чемоданы, дорогие работники лесной отрасли, и - вперед на оздоровление в учебный центр. Тем более, что сезон открывается уже с 5 июля.

Автор: Кристина ЧЕРНЫШОВА

2013
Copyright © lesgazeta.info