Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

ТВ в компьютере

Современные компьютеры могут многое. Можно целыми часами проводить за компьютерными играми, наслаждаясь придуманными игровыми мирами, можно общаться с тысячью людей в социальных сетях, можно смотреть ТВ Онлайн. Все эти возможности даны нам, живущим в 21 веке, благодаря развитию технологий. В первую очередь компьютерных. Можно с легкостью вспомнить то время, когда еще не было таких возможностей. Когда не было ксерокопий, и все бумажки либо переписывались вручную, либо делались специальные выписки.

Не было возможности смотреть телевизор через интернет. Сейчас меняется весь мир., еще многое держится на старом поколении – но ведь оно скоро уходит, оно сменится и уже на подходе 15-16 летние дети, которые совсем другие. У которых с рождения были компьютеры, компьютерные игры, были разнообразные приспособления и гаджеты Они уже думают под другому, мыслят по другому. Все это очень интересно, все это дает возможность понять, что мир не стоит на месте, хоть и кажется, что как-то все проходит слишком медленно, но нас самом деле все происходит. Так или иначе, все происходит. И можно лишь удивиться, как некоторые люди не понимают этого.

Опубликовано: 18.10.2012

2013
Copyright © lesgazeta.info