Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

ТВ онлайн

Сколько раньше было мучений, чтобы смотреть телевизор на компьютере – приходилось подключать тюнер, туда вставлять специальную антенну. Ведь обычная антенна шла к телевизору – то есть нужно было покупать специальные переходники. Для чего было все это делать? Чтобы подключать все эти каналы прямо к компьютеру и смотреть на нем. Кроме ого, можно было записывать трансляцию с телевизора. Это давало возможность обрабатывать какие-то ролики и делать небольшие записи трансляций. Сейчас же, все несоизмеримо просто. Достаточно зайти на сайт и смотреть ТВ онлайн, и все, больше не нужно подключать какие-то особые тюнера. Ведь раньше они к тому же стоили очень дорого. Это были дорогостоящие тюнера, специальные карты, которые по нынешним меркам могли стоить по несколько сотен долларов.

Приходилось все эти детали покупает, а затем, когда они устаревали морально и технически – то вновь менять. Кроме того, для серьезной обработки видео нужны были серьезны компьютерные возможности. Все эти станции стоили больших денег. Сей, с развитием технологий, подобные станции есть в каждом доме, он уже не считаются чем-то особенно мощным, это обычные компьютеры, стандартные домашние станции. На них играет в игры, сидят в интернете в социальных сетях.

Опубликовано: 18.10.2012

2013
Copyright © lesgazeta.info