Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

Парфюмерия в Киеве

У группы «Сплин» есть песня со словами «…идет волна, когда ты просто улыбаешься… Сто тысяч вольт…». И вот некоторые девушки действительно так выглядят, так улыбаются, что от них словно идет волна огромной энергии. Но кроме того от них идет волна запаха. Это удивительный запах тела девушки и каких-то особых ароматов. Девушки умело подбирают себе духи, они в этом мастерицы. Главное, чтобы было, где выбирать. И в Киеве такая возможность есть.

В последнее время парфюмерия Киев захватила. Она, как и свойственно женской энергии, покрыла собой могучую столицу Украины, позволяя всем девушкам, выбирать себе подходящие запахи. Можно не только выбрать, но и сразу оформить заказ с доставкой в нужное место. А кроме духов для себя можно подобрать запах для своего мужчины. Мужчину нужно вдохновить, чтобы он тоже стал хорошо пахнуть.

Кроме ежедневного душа два раза в день, можно использовать хороший мужской одеколон. И это всецело лежит в руках девушки. Ведь за каждым великим мужчиной – стоит великая женщина! Необходимо правильно вдохновлять мужчину. Быть идеальной женщиной, чтобы рядом был идеальный мужчина. Это то, для чего в конечном итоге нужна вся парфюмерия.

Опубликовано: 21.06.2012

2013
Copyright © lesgazeta.info