Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

Организация свадьбы

В наши дни для свадебного торжества существует несколько критериев, которые являются основными, и именно их молодоженам стоит придерживаться. Запомните что организация свадьбы в Ярославле не может стать индивидуальной без креативный и творческих идей. Если вы увидите на свадьбе яркие красочные тона, великолепную подборку стиля, сценария, с талантливым ведущим, то поймете что это не только слаженная работа профессионалов, но и общая идея влюбленных. К примеру, это подразумевает не только, что тамада на свадьбе будет зачитывать текст сценария, но и активно взаимодействовать с гостями.

Изначально молодые должны выбрать дату церемонии, после этого определиться с общей масштабностью мероприятия, на данном этапе согласуется количество гостей. После того как вы посчитаете расходы надо выбрать место бракосочетания. К примеру, если вы не хотите ограничиваться стенами ЗАГСа, то можно утроить выездную церемонию, это добавит нотку азарта. После же вы выбираете свадебную фирму, с хорошим имиджем и рекламой.

Опубликовано: 18.09.2013

2013
Copyright © lesgazeta.info