Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

Мебель для кухни

Кухня у многих народов – священное место. Почему? В том числе потому, что пищеварение человека, его питание – напрямую зависит от его сознания. И наоборот, то состояние сознания, которое имеет человек, зависит от его физического состояния, от самочувствия, от чистоты тела. Неправильно питаясь – очень сложно. Или в каких-то случаях невозможно правильно реагировать на события окружающего мира. Быть спокойным и добрым, умиротворенным и счастливым сложно, когда что-то болит. Поэтому истинные культуры очень внимательно относись к процессу готовки и приема пищи.

В нынешних условиях все обмельчало, в том числе и стандарты готовки. Но это не означает, что мы в безвыходной ситуации. Даже в тех условиях, которых находимся мы, можно и нужно, как можно лучше очищать свою жизнь. Везде в квартире должна быть чистота, тем более там, где готовится пища. мебель для кухни должна быть новой, и чистой. Она должна радовать готовящего пищу, и не создавать каких-либо преград для правильной готовки пищи.

На кухню не должны заходить животные. Их нельзя кормить до хозяев. Неприемлемо, чтобы во время готовки домашнее животное что-то ело возле плиты. Неприемлемо давать домашнему животному кусочки из готовящейся пищи. Кошка или собака должна есть после того, как поели все члены семьи. И только объедки – остатки от стола. Тогда все в этой семье будет гармонично. А иначе – откуда все эти удивления о плохой жизни? Только от незнания.

Опубликовано: 25.07.2012

2013
Copyright © lesgazeta.info