Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

Интернет магазин автозапчастей

С каждым годом появляется все больше интернет магазинов, если раньше покупки в интернете – это была привилегия узкого круга людей, то теперь, каждый человек, который имеет дома компьютер – может сделать это. Продаются через интернет самые различные вещи. Продукты питания, промышленное оборудование, можно легко найти в сетиинтернет магазин автозапчастей. Покупать через интернет стало удобнее, чем холить по магазинам. В первую очередь – это экономия времени, если товар легко можно найти на сайте продавца, то зачем выходить из дома, и ехать по магазинам.

Это и экономия времени и меньшие затраты денге. Иногда в интернет магазинах можно существенно меньше потратить денег, за счет низкой себестоимости товара. Продавцу не нужно нанимать сотрудников, не нужно арендовать помещения. Все происходит в интернете, при этом оплачивает только склад, перевозка, поддержка сайта. Хотя сайт сам по себе в основном поддерживается фирмой, даже если у них есть обычный магазин – салон. Значит траты на сайт были бы в любом случае.

Опубликовано: 18.10.2012

2013
Copyright © lesgazeta.info