Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

Кухонная мебель в Санкт-Петербурге

В традициях некоторых народов кухня считается священным место. И это правильно, ведь на кухне готовится пища. А пища очень сильно влияет на сознание человека, его тело, а значит и на всю жизнь человека.

Приготовление пищи – это особый процесс, который требует уважения и соответствующего внимания. Каким образом можно создать подходящую обстановку? Наполнив атмосферу красивыми вещами. Все должно быть чисто. В первую очередь это касается мебели на кухне.

Она должна быть максимально удобной, чистой, красивой. Тогда весь процесс приготовления еды проходит в должном настроении. Что, несомненно, отражается на качестве приготовленной пищи. И, как мы выяснили выше, на всей жизни человека, который эту пищу ест.

Кухонная мебель в Санкт-Петербурге предлагается мебельной фирмой «Мария». Опытные специалисты помогут составить проект мебели, и заказ будет выполнен специально для вас. При индивидуальном выполнении мебели под заказ учитываются все пожелания заказчика, особенности помещения, где расположена кухня, вкусы и пристрастия.

Есть возможность реализовать любой проект, от классического варианта до смелого и неожиданного самовыражения. Нет причин идти на поводу о фантазии дизайнеров, и покупать шаблонные кухни. Можно помочь своему творчеству проявится и сделать собственную кухню.

Опубликовано: 21.06.2012

2013
Copyright © lesgazeta.info