Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

Из портфеля клуба - на страницы газеты

Улов Клуб рыболовов "Поклёвка" начинает формировать портфель публикаций на следующий год. За два предыдущих мы в меру отпущенной газетной площади обсудили особенности ловли для всех сезонов, акцентировав внимание на некоторых новых подходах. Судя по почте клуба, настала пора сосредоточить внимание на такой важной стороне современной рыбалки, как выбор снастей, приманок, снаряжения.

В последнее время и того и другого хватает даже в небольших торговых точках. Но те же удилища или катушки, леска, поплавки и даже обычные с виду крючки призваны обеспечивать в полной мере только определенные способы ловли, а значит существует опасность получить не то что хочешь, по сути, зря потратив средства.

Поэтому, найдите несколько минут, чтобы набросать на бумаге актуальные для вас вопросы по всем проблемам подбора снастей и снаряжения, новым способам ловли, да и всему тому, что зовется обменом опытом. Направляя в редакцию письма, сделайте, пожалуйста, пометку "Клуб "Поклёвка". Ждем, как обычно, рыбацкие истории, стихи, юморески и критические замечания с тем, чтобы обратная связь газеты с читателями оставалась прочной, как хорошая леска. Кстати, о выборе ее для зимней ловли мы расскажем на следующем заседании клуба.

Автор: Александр ПАЛЬЧЕВСКИЙ, завклубом "Поклёвка".

2013
Copyright © lesgazeta.info