Разделы
Актуально
В корне проблемы

Позади еще один год. Для лесного хозяйства страны он стал важным этапом к переходу

Искать, найти и ...

Идеи реформирования лесного хозяйства давно витали в умах лесоводов.

ООН рассчитывает на лесоводов

Публикации под рубрикой "Специально для "БЛГ", переданные из офиса ООН в Минске

Мужественный сын Кавказа

Листая альбомы Белорусского государственного архива кино-, фото-, фонодокументов, мы наткнулись на фотографию 30-летней давности.

Обновление

Для экономики Беларуси год был, наверно, самым трудным. Останавливались предприятия, замораживались стройки.

Приехали из Африки

Посетить эту примечательную во всех отношениях, "африканскую" ферму посоветовал директор Пружанского лесхоза Владимир Панасюк.

Мы - Логойщина!

Логойский район. Наша Швейцария, как патетично любят ее называть при всяком удобном случае.

Наши партнеры
Архив номеров

Поддержка адвоката в сложных ситуациях

На дороге нужно быть очень внимательным. Безответственность тут карается большими проблемами. Нужно знать правила, иметь хорошие навыки вождения, чувствовать себя уверенно. Человек, который выезжает на дорогу, должен обладать хорошей реакцией и внимательностью.

Но даже если человек водит идеально - он не может обезопасить себя от ошибок других водителей. Нет никаких гарантий, что в какой-то день не встретится начинающий водитель, который допустит ошибку и устроит дорожно-транспортное происшествие.

Поэтому кроме аптечки в самом автомобиле, в вашей телефонной записной книге должен значится адвокат по ДТП, с которым вы постоянно держите связь. В какой-то момент, когда он понадобится - этот звонок, или даже сама возможность позвонить специалисту придаст спокойствия и уверенности. Не стоит пренебрегать обращение к профессионалам.

Чем сложнее ситуация, тем иногда она кажется проще. Когда ломается кран в ванной - то вызывается сантехник, но когда речь идет о юридических вопросах, часто люди заявляют, что сами все знают. Такое ложное всезнайство может дорого обойтись человеку. Допускать подобных вещей нельзя.

Опубликовано: 26.05.2012

2013
Copyright © lesgazeta.info